FIFA 22: Showdown Series: fecha de lanzamiento y jugadores destacados FIFA 22: Showdown Series: fecha de lanzamiento y jugadores destacados

FIFA 22: Showdown Series: fecha de lanzamiento y jugadores destacados

La promoción Ultimate Team más reciente de FIFA 22 finalmente está aquí y la serie Showdown está lista para ofrecer algunos de los mejores jugadores con posibles mejoras.  

EA ha presentado un nuevo concepto promocional con FIFA 22 Showdown Series. Los fanáticos de Ultimate Team podrán asegurar algunos de los mejores jugadores con posibles actualizaciones futuras.

Hubo mucha confusión en torno a la promoción establecida para continuar con Fantasy FUT en FIFA 22. Varios rumores apuntaban a FUT Captain como la continuación de Fantasy FUT, pero ahora sabemos que Showdown Series es el siguiente.Una pseudo promo como Showdown Series es una excelente opción, ya que EA necesita cerrar la brecha con el muy esperado Equipo de la temporada.

Fecha de lanzamiento de FIFA 22 Showdown Series


Aunque EA ciertamente mantuvo un gran control sobre cuál podría haber sido la próxima promoción, los jugadores de Ultimate Team estaban ansiosos por descubrir que Showdown Series los esperaba el 1 de abril . El primer día del mes marcó el comienzo de una nueva promoción de FIFA 22.Se espera que la promoción llegue a su fin el 7 de abril . La mayoría de las promociones nuevas aparecen en vivo en el juego  a las 10 a.m. PDT / 1 p.m. EDT / 6 p.m. GMT / 7 p.m. CET , y esto también se aplica a Showdown Series.

Explicación de la promoción de Showdown Series

En lo que respecta a Ultimate Team, el término Showdown se refiere a un tipo de SBC que los jugadores pueden completar libremente. Tradicionalmente, este tipo de SBC destaca a dos jugadores que se enfrentarán en un próximo partido de fútbol. El ganador del partido de la vida real recibe una mejora de +2 mientras que el perdedor no recibe un impulso. Si los equipos llegan a un empate, ambos jugadores reciben una mejora de calificación de +1.

Curiosamente, la promoción de la serie Showdown se centrará en los SBC además de los objetivos como método para recibir nuevos jugadores.

Jugadores de la serie Showdown de FIFA 22


Varias filtraciones de FIFA, incluido FutSheriff, han afirmado que los jugadores podrían recibir hasta ocho nuevos SBC de Showdown. La serie Showdown se centrará en los SBC y los objetivos como método para ganar nuevas cartas, al igual que la promoción Silver Stars. No obstante, seguramente habrá algunas cartas nuevas y emocionantes en juego. Dado que estas tarjetas podrían ser elegibles para actualizaciones, probablemente tendrán un precio elevado.

Facundo Agudo

Periodista, apasionado por el gaming y los deportes electrónicos. Además de eso soy Fotógrafo. + info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias