FIFA 22 Fantasy FUT: fecha de lanzamiento, promoción explicada, jugadores destacados FIFA 22 Fantasy FUT: fecha de lanzamiento, promoción explicada, jugadores destacados

FIFA 22 Fantasy FUT: fecha de lanzamiento, promoción explicada, jugadores destacados

Los jugadores de Ultimate Team disfrutarán de una nueva promoción de FIFA 22 con actualizaciones en vivo llamada Fantasy FUT.


La promoción actual de FIFA 22 puede parecer familiar para los jugadores de Ultimate Team como una nueva versión de un clásico, así que aquí está todo lo que necesitas saber sobre Fantasy FUT.

El lanzamiento de FUT Birthday Team 2 lo estableció como una de las mejores promociones de Ultimate Team para llegar a FIFA 22 hasta el momento. Como una promoción de dos semanas, FUT Birthday llegó a su fin el 18 de marzo, lo que marcó el comienzo de una promoción familiar de Ultimate Team con un nuevo nombre.

La promoción What If de FIFA 21 regresa a Ultimate Team bajo el nombre Fantasy FUT. Si bien Fantasy FUT está fuertemente inspirado en What If, presenta algunos cambios importantes que interesarán a los jugadores.

Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre Fantasy FUT, incluida la fecha de lanzamiento y los jugadores destacados.

Fecha de lanzamiento de FIFA 22 Fantasy FUT


EA confirmó que Fantasy FUT vendría a FIFA 22 y el 18 de marzo los jugadores recibieron la nueva promoción. Como ocurre con la mayoría de los lanzamientos, el contenido se lanzó a las 10 a. m. PDT / 1 p. m. EDT / 6 p. m. GMT / 7 p. m. CET .Parece que la promoción durará dos semanas, lo que significaría que se espera que Team 2 se lance el 25 de marzo de 2022.

¿Qué es la promoción Fantasy FUT Ultimate Team?

La promoción What If de FIFA 21 vio a los jugadores obtener mejoras si sus clubes cumplían con criterios específicos de la vida real y, de acuerdo con el gráfico anterior fácil de entender, se aplicará un concepto similar a Fantasy FUT.

Por supuesto, cada jugador destacado recibirá una actualización inicial de su tarjeta estándar. Además, los jugadores tendrán tres vías posibles para recibir una actualización:

Los jugadores que aparecen en el Equipo 1 de la promoción pueden parecer decepcionantes, pero al igual que en FUT Birthday, se espera que el Equipo 2 traiga el poder de las estrellas. Los mejores jugadores que puedes empacar de la promoción Fantasy FUT son Marcus Rashford, Nani, Camavinga y Saint-Maximin.

Aquí hay una lista de jugadores destacados de Fantasy FUT:

Facundo Agudo

Periodista, apasionado por el gaming y los deportes electrónicos. Además de eso soy Fotógrafo. + info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias