FIFA 22 Fantasy FUT: Equipo 2, fecha de lanzamiento, explicación de la promoción FIFA 22 Fantasy FUT: Equipo 2, fecha de lanzamiento, explicación de la promoción

FIFA 22 Fantasy FUT: Equipo 2, fecha de lanzamiento, explicación de la promoción

Los jugadores de Ultimate Team disfrutarán de una nueva promoción de FIFA 22 con actualizaciones en vivo llamada Fantasy FUT.

La promoción actual de FIFA 22 puede parecer familiar para los jugadores de Ultimate Team como una nueva versión de un clásico, así que aquí está todo lo que necesitas saber sobre Fantasy FUT.

El lanzamiento de FUT Birthday Team 2 lo estableció como una de las mejores promociones de Ultimate Team para llegar a FIFA 22 hasta el momento. Como una promoción de dos semanas, FUT Birthday llegó a su fin el 18 de marzo, lo que marcó el comienzo de una promoción familiar de Ultimate Team con un nuevo nombre.

La promoción What If de FIFA 21 regresa a Ultimate Team bajo el nombre Fantasy FUT. Si bien Fantasy FUT está fuertemente inspirado en What If, presenta algunos cambios importantes que interesarán a los jugadores.

Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre Fantasy FUT, incluida la fecha de lanzamiento y los jugadores destacados.

Fecha de lanzamiento de FIFA 22 Fantasy FUT

EA confirmó que Fantasy FUT vendría a FIFA 22 y el 18 de marzo los jugadores recibieron la nueva promoción. Como ocurre con la mayoría de los lanzamientos, el contenido se lanzó a las 10 a. m. PDT / 1 p. m. EDT / 6 p. m. GMT / 7 p. m. CET .

¿Qué es la promoción Fantasy FUT Ultimate Team?


La promoción What If de FIFA 21 vio a los jugadores obtener mejoras si sus clubes cumplían con criterios específicos de la vida real y, de acuerdo con el gráfico anterior fácil de entender, se aplicará un concepto similar a Fantasy FUT.

Por supuesto, cada jugador destacado recibirá una actualización inicial de su tarjeta estándar. Además, los jugadores tendrán tres vías posibles para recibir una actualización:

Juega 3 partidos en los próximos 5 juegos
Gana 1 partido en los próximos 5 juegos
Los atacantes y los mediocampistas marcan 1 gol o obtienen 1 asistencia en 5 juegos O los defensores y los porteros mantienen 1 hoja limpia en los próximos 5 juegos
El detalle clave a tener en cuenta con respecto a estas actualizaciones es que solo los juegos de la liga nacional contarán para los objetivos y los juegos se rastrearán a partir del 1 de abril

FIFA 22 Fantasía FUT Equipo 2


Al igual que con la mayoría de las promociones de Ultimate Team, parece que se conservaron algunos jugadores excelentes para el Equipo 2. Notarás mucha representación francesa y brasileña, lo cual es excelente, ya que estas son dos nacionalidades extremadamente comunes que se encuentran en los equipos de primer nivel.

Facundo Agudo

Periodista, apasionado por el gaming y los deportes electrónicos. Además de eso soy Fotógrafo. + info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias